Amaro Nepeta
L’Amaro Nepeta è l’amaro siciliano ottenuto dall’infuso di nepitella biologica e Limone di Siracusa IGP.
Il suo gusto straordinario è perfetto per un fine pasto fresco e digestivo o per un cocktail estivo e dissetante.
L’ingrediente speciale dell’ Amaro Nepèta è la nepitella, che conferisce al liquore le sue selvagge note erbacee che si lasciano percepire al primo sorso. Altro ingrediente che definisce l’essenza dell’amaro dell’omonima azienda siciliana è il limone di Siracusa IGP che fa da sfondo alle note primarie, donando un leggero sentore amarognolo dato dalla sua scorza.
Artemisia, Citrus e Gentiana sono tra le altre erbe amaricanti siciliane utilizzate nell’infusione, che nascono spontaneamente sulle rive del torrente che attraversa il territorio ibleo. Sono queste che conferiscono il tocco finale per creare un originale equilibrio di sapori.
L’Amaro Nèpeta va gustato fresco o a temperatura ambiente.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.